Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
- NoviciusAdmin
- Nombre de messages : 40487
Re: basilic
Mar 5 Oct - 17:13
Chérie fait moi peur ...
La plus grasse de ces femelles,
Ouvrant son corsage dilaté
Matraque à grands coups de mamelles
Ceux qui passent à sa portée
Ils tombent, tombent, tombent, tombent
Et selon les avis compétents
Il paraît que cette hécatombe
Fut la plus belle de tous les temps
La plus grasse de ces femelles,
Ouvrant son corsage dilaté
Matraque à grands coups de mamelles
Ceux qui passent à sa portée
Ils tombent, tombent, tombent, tombent
Et selon les avis compétents
Il paraît que cette hécatombe
Fut la plus belle de tous les temps
- InvitéInvité
Re: basilic
Mar 5 Oct - 21:33
Et les prothèses tiennent le coup !
Je vais me manger qq noix !
Je vais me manger qq noix !
- Spoiler:
- cassées avec le casse-noix, of course !
Re: basilic
Mar 5 Oct - 22:40
d'où l'expression :
arrête de me casser les seins !!!
arrête de me casser les seins !!!
_______________________
Deux choses sont infinies : l’Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue."
Albert Einstein
Re: basilic
Mar 5 Oct - 23:01
Gonflés à l'hélium, ce serait mieux
- NoviciusAdmin
- Nombre de messages : 40487
Age : 74
Re: basilic
Mar 5 Oct - 23:25
Re: basilic
Mer 6 Oct - 0:23
Ça motive pour nos régimes
- InvitéInvité
Re: basilic
Mer 6 Oct - 21:42
- NoviciusAdmin
- Nombre de messages : 40487
Age : 74
Re: basilic
Mer 6 Oct - 22:15
- InvitéInvité
Re: basilic
Mer 6 Oct - 22:32
- NoviciusAdmin
- Nombre de messages : 40487
Age : 74
Re: basilic
Mer 6 Oct - 22:37
- InvitéInvité
Re: basilic
Mer 6 Oct - 22:47
J'avais les miens sur ma fenêtre de cuisine pour limiter l'entrée des moustiques. Il y a un basilic qui commençait à faire la tronche ... je l'ai mis à terre au soleil => il revit !
sans rien couper !
sans rien couper !
- NoviciusAdmin
- Nombre de messages : 40487
Age : 74
Re: basilic
Mer 6 Oct - 23:08
- NoviciusAdmin
- Nombre de messages : 40487
Age : 74
Re: basilic
Mer 6 Oct - 23:54
- NoviciusAdmin
- Nombre de messages : 40487
Age : 74
Re: basilic
Jeu 7 Oct - 0:03
Ben voilà un bon film de vu ce soir...
Mais que faut-il pour faire un bon film ?
de nos jours des pièces de puzzle et un scénario.
donc pour ce soir, les pièces:
- des mecs
- une nana
- une valise
- une ile au Bahamas
Scénario et résumé du film:
part 1: les mecs pan pan pan pan pan
part 2: La nana et un mec panpan et re panpan
part 3: le mec et la valise
part 4: le mec et les mecs pan pan pan pan pan
part 5: le mec la valise et l'ile au Bahamas
Le final: La nana, le mec (c'est la grande retrouvaillerie) la valise et l'ile aux Bahamas et tout cela en panpan et repanapan
Mais que faut-il pour faire un bon film ?
de nos jours des pièces de puzzle et un scénario.
donc pour ce soir, les pièces:
- des mecs
- une nana
- une valise
- une ile au Bahamas
Scénario et résumé du film:
part 1: les mecs pan pan pan pan pan
part 2: La nana et un mec panpan et re panpan
part 3: le mec et la valise
part 4: le mec et les mecs pan pan pan pan pan
part 5: le mec la valise et l'ile au Bahamas
Le final: La nana, le mec (c'est la grande retrouvaillerie) la valise et l'ile aux Bahamas et tout cela en panpan et repanapan
Re: basilic
Jeu 7 Oct - 0:59
ça a l'air super ton film
l'a eu un prix à Cannes ?
pour Patou : il existe du Basilic déshydraté dans des petits flacons, de chez le monsieur qui se décarcasse.... je sais, c'est plus meilleur en vrai
mais bon !!!
pour les limaces, vu à la télé
des tuiles plates, des rondelles de patates en-dessous et tous les matins la récolte de limaces que l'on supprime ensuite chacun à sa manière !!
je préfère encore le jeté de limaces dans la pâture à côté, le cheval ne se plaint pas pour l'instant
l'a eu un prix à Cannes ?
pour Patou : il existe du Basilic déshydraté dans des petits flacons, de chez le monsieur qui se décarcasse.... je sais, c'est plus meilleur en vrai
mais bon !!!
pour les limaces, vu à la télé
des tuiles plates, des rondelles de patates en-dessous et tous les matins la récolte de limaces que l'on supprime ensuite chacun à sa manière !!
je préfère encore le jeté de limaces dans la pâture à côté, le cheval ne se plaint pas pour l'instant
_______________________
Deux choses sont infinies : l’Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue."
Albert Einstein
- NoviciusAdmin
- Nombre de messages : 40487
Age : 74
Re: basilic
Jeu 7 Oct - 1:37
- InvitéInvité
Re: basilic
Jeu 7 Oct - 10:22
Novi,faut rajouter un peu de sang dans ton scenario,sinon c'est nul
NOn Monarde le deshydrate c'est pas genial,on peux encore l'acheter en surgele,chez Thiriet,doit y en avoir,ya tout plein d'herbes
j'arrive a prendre quelques feuilles quand meme,mais bon c'est juste pour mettre dans les salades parce que dans la bolognaise,y en faut de trop
NOn Monarde le deshydrate c'est pas genial,on peux encore l'acheter en surgele,chez Thiriet,doit y en avoir,ya tout plein d'herbes
j'arrive a prendre quelques feuilles quand meme,mais bon c'est juste pour mettre dans les salades parce que dans la bolognaise,y en faut de trop
- InvitéInvité
Re: basilic
Jeu 7 Oct - 10:26
- InvitéInvité
Re: basilic
Jeu 7 Oct - 10:45
Quand on congèle et encore plus quand il faut surgeler, l'huile évite une déhydratation compléte.
Efficace aussi sur le poisson, ou viandes dans le cas de longue conservation, et ça évite aux herbes ciselées de ne faire qu'un bloc, plus facile à émietter
Efficace aussi sur le poisson, ou viandes dans le cas de longue conservation, et ça évite aux herbes ciselées de ne faire qu'un bloc, plus facile à émietter
- InvitéInvité
Re: basilic
Sam 9 Oct - 13:01
j'etais tellement deprime devant mon plant de basilic....que je m'en suis rachete 2 ca sent bon dans ma salle de bain
Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|